Невероятно вкусное лакомство подарит ураган впечатлений!
Нам важно, чтобы ваш сладкий подарок был не только невероятно вкусным, но ещё и красивым и эстетичным!
Натуральный и Мега полезный продукт! Приготовим с любовью и бережно упакуем.
Нежный молочный шоколад от бельгийского производителя Barry Callebaut является лучшим лакомством для взрослых и детей. Качество продукта определяется составом и соотношением ингредиентов: 4.1% тертого какао, 29.5% какао-масла, 20.8% цельного молока.
Молочный шоколад отличается своим насыщенным теплым цветом, нежным вкусом какао и соблазнительными карамельными нотками.
Особенность бельгийского шоколада в балансе вкуса: нежный за счет тончайшего помола какао-бобов и не приторно сладкий.
Срок годности: 24 часа, при температуре от +2 до +6 градусов.
Сублимат клубники – уникальный продукт, в котором сохраняется естественный цвет, аромат и насыщенный вкус свежих ягод. Из ягод полностью удаляется вода, при этом в полном объеме сохраняются витамины, минералы, аминокислоты, клетчатка и прочие полезные вещества. Они очень легкие, вкусные, ароматные и хрустящие.
Польза вкуснейшего десерта для здоровья.
Клубника и шоколад, вернее, какао-бобы, из которых его готовят, содержат большое количество антиоксидантов.
Антиоксиданты помогают клеткам восстанавливаться, замедляют процессы старения, укрепляют иммунную систем.
Клубника – ценный кладезь витаминов и полезных микро- и макроэлементов, настоящее природное лекарство. Клубника помогает бороться с авитаминозом. В ней много витаминов В и Е, калия и кальция. Клетчатка в ягоде избавляет от шлаков и токсинов.
Какао-бобы, из которых делается шоколад, содержат более 200 соединений, оказывающих положительное воздействие на организм.
Шоколад — источник серотонина и эндорфинов. Они помогают бороться со стрессом и депрессией, нормализуют работу головного мозга.